Телеграм канал #VladMuhinBlog

Развиваю проект БумагаЕкб🤵И работаю управляющим в кофейне☕️
Instagram: @bymagaekb

Поделиться с друзьями:

статистика
подписаться... читателей

А ещё занялся развитием проекта, давно планировал начать: точнее не я, а моя жена. В итоге дело дошло, 2 месяца назад начали движение. Что получается буду писать.

@VladMuhinBlog

Читать в телеграм

2017-12-30 12:33:36




Новый год, кипишь, стою за барной стойкой в торговом центре: люди бегают, носятся, в глазах желание купить что-нибудь, неважно что - потратить деньги главная цель (для чего?).
Вообще не понимаю этого налёта в заведения общественного питания в праздники.
Я люблю сидеть дома с семьёй или друзьями, может это потому что моя работа связана с общепитом ?☺️

@VladMuhinBlog

Читать в телеграм

2017-12-30 12:32:16




Всем рок👐Предложили работу по специальности, пробовал совмещать, жёстко и не зачем. Приходишь на стажировку и сидишь как тупень. Все боятся начальника - Влада, без него задания на дают, на рабочем месте его нет, написать ему ссут. Написал сам, тишина. А были надежды на это место, давно ждал возможности тут поработать. Ради этого не пошёл на одно крутой предложение в сфере общепита - управляющим банкетной службой.
Ещё раз убедился, что нехрен надеятся на случаи и людей (в плане, пойду туда, там так круто будет, жизня на полную).
Надо действовать исходя из ситуации, а нужное для тебя подвернётся. Главное двигаться, работать, изучать сферу куда хочешь развиваться (в моем случае это маркетинг и pr), не бухать и не курить. Как не банально: фитнес, пп, поддержка семьи и постоянное саморазвитие приведут к цели. Всем бесконечный хайп, пока это слово не совсем бесячее и заезженное😌

@VladMuhinBlog

Читать в телеграм

2017-11-05 19:07:57




Всем рок👐Прохожу стажировку, более менее. Когда вливаешься в новый коллектив в общепите, каждый второй рассказывает какое это ужасное место: начальство плохое, зарплата маленькая и т.д. Стажируюсь, сносно. Если знать как вести себя с начальством, вывести телегу можно. Однако, соглашусь, тараканы у руководства есть. Позже напишу о них, что я предлагал прислушались ли по мне (нет!).

@VladMuhinBlog

Читать в телеграм

2017-11-04 21:12:50




Привет👐К слову о стажировке, первый день - ничего не ясно.
Изначально говорили одни условия - сейчас они плавно меняются. Главное чтобы не так сильно.
Бесит, когда люди не уважают время других и своё. Ведь если окажется что компания отстой(не те должностные инструкции которые предлагали, не та должность, "вечная стажировка" - и такое бывает), я уйду и мое отношение к фирме будет стороной отрицательным, расскажу друзьям об этом, друзьям друзей, а они друзьям друзей друзей😌
🤔Вывод?
Относитесь к времени людей с уважением, возможно это не принесёт кратковременной пользы (например, быстрое закрытие вакансий), но сыграет роль в положительном имидже компании.
Всем рока и еды🤘

@VladMuhinBlog

Читать в телеграм

2017-10-23 21:17:22




Привет🍴Что-то наклёвывается, с понедельника стажировка в кофейне на должность управляющего. Хорошо отдохнули, пора и поработать.
Печально когда с работы сокращают или контракт заканчивается, ведь на поиски новой занятости уходит недели 2 либо месяц. Если у тебя семья, ребёнок поиск работы убивает морально ещё больше, ну а если ипотека то вообще край🌏
Всем постоянной работы которая нравится, буду писать как проходит стажировка и с чего я начинаю введение в должность. Будет трудно и я справлюсь💪

@VladMuhinBlog

Читать в телеграм

2017-10-21 14:36:54




Когда ищешь работу есть 2 выхода: искать, искать, отчаиваться и "плакать", либо искать и заниматься домашними делами. Например, сегодня покончил с садовыми яблоками, испёк пирог на слоёном тесте, завёл микс зефира (яблочный и клюквенный), приготовил пастилу. Вот так🍴

@VladMuhinBlog

Читать в телеграм

2017-10-16 16:33:28




🍴Всем еды. Стажировка прошла на нет. Ищу работу дальше, и жду звонка с работы на "будущее" - стажировка, за которую оплата знаниями,а не деньгами (жаль). Без этого никак, увы😌

@VladMuhinBlog

Читать в телеграм

2017-10-16 16:30:34




Всем вкусной еды?Прошёл первый стажировочный день в бар-ресторане. Стажёр-официант, давно не испытывал таких чувств, а в прочем как и на любом новом месте. Волнение, наблюдаешь за "мастерами" своего дела, спрашиваешь, мешаешь работать. С каждым днём будет все проще. Обязательно напишу как вольюсь в рабочий процесс.
Сейчас нужно учить меню, 15 страниц блюд и закусок, барная карта массивная, заведение специализируется на текиле - море текилы и веселых гостей?
Хороших рабочих дней, до скорого ?

@VladMuhinBlog

Читать в телеграм

2017-10-04 17:06:48




Всем рок?Работал помощником управляющего, сократили, работал хорошо,причина в другом. Мы 2-ём помогали с открытием площадки стартапов: санпин, пожарная инспекция, wifi для гостей и так далее. В две руки управились за 3 месяца. Руководство посчитало, раз все готово нужно оставить одного, двоим тут делать нечего.
Ищу работу, сложно приходится. Но чего не отнять у меня это сервис (обслуживание гостей, решение конфликтных ситуации и споры с кухней?)
Решил пойти в офики, подзаработать денег для следующего рывка в высокую должность.
?Вывод: опыт решает, выбирайте свою дорогу и идите к ней. Не забывайте менять место работы когда дойдёте до определенной должности, взгляд замылится, ни себе ни руководству пользы от этого не будет.
Всем вкусного дня?‍?

@VladMuhinBlog

Читать в телеграм

2017-10-03 14:00:51