Где можно купить Telegram криптовалюту Gram ?

Telegram опубликовали предварительные сроки запуска криптовалюты GRAM и сети TON (Telegram Open Network), вся информация доступна в документе White Paper TON Telegram на русском языке:

  • Дорожная карта TON GRAM

    • 3 квартал 2013г. — Запуск мессенджера Telegram и платформы Telegram API
    • 2 квартал 2015г. — Запуск бот платформы Telegram Bot API
    • 2 квартал 2017г. — Запуск платежной платформы Telegram Payments
    • 1 квартал 2018г. — Запуск системы авторизации Telegram External Secure ID (Telegram Passport)
    • 2 квартал 2018г. — Тестовый запуск минимальной сети TON
    • 3 квартал 2018г. — Тестирование и аудит безопасности сети TON
    • 4 квартал 2018г. — Запуск рабочей версии TON
    • 4 квартал 2018г. — Запуск кошелька Telegram TON Wallet
    • 1 квартал 2019г. — Создание экономики основанной на TON в Telegram
    • 2 квартал 2019г. — Запуск TON Services, TON Storage и TON Proxy

Исходя из этой информации официальный запуск криптовалюты GRAM и встроенного в мессенджер кошелька Telegram Wallet состоится только в конце 2018 года, но уже сейчас все задаются вопросом где купить криптовалюту Gram и как это сделать?  Ответ очевидный — в данный момент официально невозможно купить Telegram криптовалюту Gram, так как период предпродажи (presale) уже давно завершился, к тому же, этот pre-ICO Telegram прошёл в закрытой форме по модели SAFT — передача прав на токены в обмен на реальные денежные средства (фиат). По информации СМИ на pre ICO Telegram собрали около 2 млрд долларов от тщательно отобранного круга инвесторов, поэтому следует понимать, что простым людям попасть в presale GRAM было просто невозможно.

Внимание! Будьте очень бдительны, если Вам пытаются предложить покупку криптовалюты GRAM, так как вероятнее всего это мошенники! В лучшем случае, сегодня Вы можете нарваться на покупку фьючерсов на бирже у какого либо фонда, который участвовал на закрытом pre ICO Telegram. Фьючерс — производный финансовый инструмент на бирже купли-продажи базового актива, при заключении которого, стороны договариваются только об уровне цены и сроке поставки. Если учесть все риски, то получается, что Вы приобретаете то, чего ещё не существует, а к тому же через третьи руки. Также следует учитывать, что у всех инвесторов были индивидуальные условия и вестинг периоды, поэтому даже после запуска криптовалюты GRAM, они не смогут  получить их и воспользоваться, до истечения указанного в договоре срока.

Рекомендуем дождаться официального запуска сети TON и криптовалюты GRAM, ведь следуя дорожной карте, уже сейчас,  проходит тестирование и подготовка к запуску рабочей версии. Подписывайтесь на наш канал и получайте все новости и тонкости новой криптовалюты TON Gram!


TON GRAMканал @tgram


Поделиться новостью с друзьями


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *