Завершение первого конкурса Instant View и 2274 сайтов теперь доступны для быстрого просмотра

В мае этого года мы запустили Instant View платформу (IV) и конкурc c призовым фондом $ 200,000  на создание шаблонов для этой платформы — специальных наборов инструкций, которые говорят боту, как превратить статью/новость на веб — сайте в быстро загружаемую Instant View страницу, на которой будет вся важная информация и ничего лишнего.

Мгновенный просмотр страниц загружается моментально и поддерживает изображения, видео и другие средства массовой информации. Они работают отлично, даже если веб-сайт источника не оптимизирован для мобильных устройств.

Так выглядит кнопка быстрого просмотра Instant View

Так выглядит непосредственно статья быстрого просмотра

 

 

Instant View для всего!

Сегодня мы запускаем Instant View для 2274 сайтов благодаря напряженной работе наших победителей конкурса, которые получат $ 251664 в качестве призов до 31 августа 2017.

Для того, чтобы получить представление о платформе быстрого просмотра, необходимо просто отправить ссылку на новость или статью с одного из сайтов из этого списка с помощью телеграмм, и вы увидите кнопку Instant View которая откроет моментальный просмотр не выходя из Телеграм. Нажмите эту кнопку, чтобы мгновенно получить элегантно отформатированные страницы — и не нужно ждать, пока ваш браузер загрузит тяжёлую страницу.

Завершение 1го конкурса Instant View

Instant View празднование стало возможным благодаря участникам нашего первого конкурса — и теперь пришло время , чтобы отметить их. Сотни кодеров более чем из 20 стран собрались вместе, чтобы создать в общей сложности 37,507 шаблонов, из которых наши админы тщательно выбирали выигрышные версии.

$ 100 награда за каждый победный шаблон три крупных приза для тех, кто создал больше всего лучших шаблонов. Мы поздравляем победителей и всех участников в своих достижениях!

Победители

  1. Пользователи Павел Т. и Chuchu разделили первое место с 40 шаблонами, поэтому они получили по $ 5000 в дополнение к награде за их шаблоны.
  2. Юрий Панарин занял второе место с 38 шаблонами и получает серебряную премию в $ 5000 .
  3. Пользователь φ пришел в третьем с 35 шаблонами и получает бронзовую премию в $ 2500 .

Смотрите полный список результататов первого конкурса Instant View »

Результаты 100% прозрачны. Вы можете просмотреть все версии шаблонов для всех веб — сайтов, проверить любой вопрос и увидеть все комментарии и жалобы, а также любое решение, принятое админами Телеграмм.

Обратная связь с создателями шаблонов

Web не стоит на месте и сайты меняются очень быстро, поэтому все шаблоны будут нуждаться в периодической корректировке. Если вы видите проблему с Instant View просматриваемой страницы, прокрутите вниз, чтобы найти ссылку на наш @previews бот.

Если вы сообщите о проблеме боту,  то он отправит уведомление создателю шаблонf, который в состоянии исправить проблему. Пожалуйста, обратите внимание, что наши героические создатели шаблонов официально не работают в телеграм и не могут помочь вам с общими вопросами — для этого попробуйте нашу специальную добровольную поддержку  прямо в приложении (а если Вы гуру Телеграм, то присоедняйтесь в ряды добровольцев Telegram Support Force!)

Движение вперед

Этот конкурс и первые 2274 доменов для Instant View — только начало. Мы будем расширять и модернизировать нашу Instant View Платформу, на основе данных полученных из первой части этого конкурса — и вскоре запустим новый конкурс!

Присоединяйтесь к нашему каналу @IVcontest и будьте в курсе всех событий и обновлений Instant View платформы.
Продолжайте общение в Телеграм и получайте удовольствие от мгновенного просмотра!

10 августа 2017
Instant View Команда

Поделиться новостью с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *