Защищенный контент

Защищенный контент. Создатели контента могут включить ограничение сохранения контента в своей группе или на канале, чтобы сообщения оставались эксклюзивными для их аудитории.

Включение этого параметра ограничивает пересылку сообщений, а также предотвращает создание снимков экрана и отключает сохранение медиафайлов из сообщений.

Только владелец группы или канала может редактировать этот параметр, который доступен на странице информации канала/группы > Редактировать> Тип группы / канала.


Поделиться новостью с друзьями