Групповые уведомления о прочтении

Групповые уведомления о прочтении. В группах ваше сообщение помечается как прочитанное, как только один из участников откроет его. Затем вы можете выбрать свое сообщение, чтобы увидеть, какие участники группы его прочитали. Чтобы защитить конфиденциальность пользователей, уведомления о прочтении в группах хранятся только в течение 7 дней после отправки сообщения.


Поделиться новостью с друзьями