Частные группы и каналы


Частные группы и каналы. По умолчанию все группы и каналы, которые вы создаете, являются закрытыми — это означает, что необходимо добавить пользователей или использовать ссылку для приглашения, чтобы присоединиться и увидеть закрытый чат. Чтобы ваша группа или канал были открыты для всех пользователей и отображались в глобальном поиске, измените его на публичный чат в настройках..


Поделиться новостью с друзьями