Супергруппы 5000, публичные группы, закрепленные посты

Телеграм славится своими удивительными возможностями, которых нет в других мессенджерах, например чат группы . Сегодняшнее обновление делает их еще более удивительным. Начнем с того, что мы увеличиваем количество людей, которые могут присоединиться к супергруппам с 1000 до 5000 пользователей . Это в 5 раз больше, чем было ранее.

Админы супергрупп теперь могут информировать всех пользователей о важных новостях , используя закрепленные посты. Закрепленные сообщения отображаются в верхней части экрана чата. Все участники получат уведомление — даже если они приглушены для обычных сообщений из группы.

1669697727f138aa1bee5f1ef7b37103

Закрепленное сообщение

Начиная с сегодняшнего дня,  супергруппы могут получить короткую публичную ссылку, например telegram.me/publictestgroup. Таким образом, любой желающий может просмотреть всю историю чата группы и присоединиться к группе по ссылке.

публичная ссылка для супер групп

Публичная ссылка на супергруппы

Для того, чтобы предотвратить возможные проблемы со спамом, мы представляем мощные инструменты модерации для администраторов группы. С этого момента, они могут быстро удалять все сообщения от определенного юзера, или сообщать о спаме.

новые инструменты борьбы со спамом

Новые инструменты для администраторов

Эти инструменты работают только в супергруппах , но начиная с сегодняшнего дня, любая группа может быть превращена в супергруппы. Группа администраторов теперь отображается в списках пользователей группы.

Обычные группы по-прежнему работают отлично и подходят для небольших сообществ.

И это все на сегодня, следите за обновлениями в этом месяце!

13 марта 2016
Телеграмм Команда

PS Обратите внимание, что в некоторых странах недоступны супергруппы ввиду большой активности спамеров.

Со временем мы будем улучшать наши алгоритмы защиты от спама и масштаб супергрупп также будет увеличен.


Поделиться новостью с друзьями


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *