Тег архивов: уведомления

Групповые уведомления о прочтении

Групповые уведомления о прочтении. В группах ваше сообщение помечается как прочитанное, как только один из участников откроет его. Затем вы можете выбрать свое сообщение, чтобы увидеть, какие участники группы его прочитали. Чтобы защитить конфиденциальность пользователей, уведомления о прочтении в группах хранятся только в течение 7 дней после отправки сообщения.


Напоминания в голосовом чате

Напоминания в голосовом чате. После того, как голосовой чат запланирован, вы можете нажать на баннер обратного отсчета, чтобы получить уведомление, когда чат начнется, даже если он будет запущен в другое время.

Уведомления о закрепленных сообщениях

Уведомления о закрепленных сообщениях. Вы можете закрепить несколько сообщений в любом чате, чтобы выделить важную информацию. В группах выберите, следует ли отправлять специальное уведомление всем участникам, которое будет отображаться, даже если у них отключен звук в чате.

Отключить ярлыки

  Отключить ярлыки. Выберите чат на Android или проведите пальцем по экрану на iOS, чтобы быстро включить или отключить уведомления. Чаты также можно отключить в их профиле, и у них есть несколько вариантов временного отключения звука. В настройках чата пользователи Android также могут установить определенное действие для прокрутки списка чатов,... Читать далее

Массовые действия

Массовые действия для чатов. Нажмите и удерживайте чат, чтобы открыть меню, в котором можно выбрать несколько чатов, а затем закрепить, отключить звук, заархивировать или удалить их. Коснитесь ⋮ чтобы открыть еще больше возможностей, например отметить как прочитанное или добавить в папку. В iOS вы можете сделать то же самое, нажав... Читать далее

Настройки счетчика сообщений

Настройки счетчика сообщений (бейджей). По умолчанию значки показывают, сколько у вас непрочитанных сообщений, но их можно изменить, чтобы не включать в этот список каналы или подсчитывать только непрочитанные личные чаты.

Отправляйте без звука

Отправить без звука. Удерживайте кнопку отправки, чтобы отправить сообщение с отключенным уведомлением, чтобы не мешать чьей-либо медитации в понедельник.