Экспорт данных, исключения в настройках уведомлений и другое

Экспорт данных, исключения в настройках уведомлений и другое

Сегодняшнее обновление Telegram дает вам простой способ экспортировать все необходимые чаты/разговоры. Всего несколькими нажатиями вы можете экспортировать некоторые (или все) чаты, включая фотографии и другие мультимедиа, которые они содержат. В результате вы получите доступ к своим данным в автономном режиме в формате JSON или в прекрасно отформатированном HTML.

Результаты экспорта данных

Результаты экспорта данных

Чтобы использовать эту функцию, убедитесь, что на вашем компьютере установлена последняя версия  Telegram Desktop, затем нажмите «  Настройки»> «Экспорт данных телеграм» . Этот инструмент будет особенно полезен для пользователей, которые имеют миллионы сообщений и не могут легко получить доступ к самым старым частям истории сообщений. Вы также можете экспортировать отдельные чаты, открыв   меню в любом чате и выбрав  Экспорт истории чата.

Исключения в уведомлениях

Telegram был первым мессенджером, который предоставил своим пользователям гибкую настройку уведомлений. Сегодня мы добавили  Исключения к общим настройкам уведомлений, где вы можете видеть, какие чаты исключены из глобальных настроек, определенных вами в «  Настройки»> «Уведомления».

Исключения в настройках уведомлений

Исключения в настройках уведомлений

 

Улучшенный Telegram Passport

Мы были ошеломлены скоростью популяризации Telegram Passport  — инструмента для входа в сторонние приложения, требующие реальной идентификации или проверки документов. Всего через две недели после запуска, Passport можно использовать для регистрации во многих сервисах. Например, несколько проектов, которые уже интегрировали Telegram Passport:  Sum & Substance  (KYC и пользовательская проверка),  CEX.IO  и  Xena  (cryptocurrency exchangeings),  CryptoPay  (кошелек),  YouDrive  (аренда авто),  Profi  и  Worki  (поиск работы),  Minter  и  Minexcoin  (blockchain стартапы),  KICKICO ,  Cryptonomos  и  ICOadmin  (ICO).

Основываясь на этом успехе, сегодня мы обновляем телеграм паспорт для поддержки имен на оригинальных языках и дополнительных типов документов. Мы также укрепили  алгоритмы шифрования данных в Telegram Passport для защиты ваших данных от взлома и атак из Telegram (как бы маловероятны они не были).

Исходный код и API

Как всегда, вам не нужно говорить о том, как работает наше шифрование. Обновленный исходный код приложений Telegram, отражающий все сегодняшние изменения, доступен на GitHub и открыт для всеобщего обозрения.

27 августа 2018 г.
Команда Телеграм


Поделиться новостью с друзьями


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *