Я знаю у нас не всегда есть время, силы или желание готовить. Тогда мы прибегаем к помощи полуфабрикатов, но как же среди десятков видов выбрать действительно качественные изделия? Давайте разберемся!
Мясный полуфабрикаты, будь то колбасы, котлеты, пельмени, блины с мясом и тп, подразделяются на 5 категорий:
А (Ааафигительно) – 80% и более мяса, молодое, 1-20% скорее всего жир;
Б (Берем) – 60-80% мяса, в основном замороженное мясо, в общем если перед вами пельмени, колбаски или котлеты то можете брать и не боятся. Если стейк то бегите оттуда)
В (Выкидываем) – 40 – 60% мяса, мясо скорее всего среднего качества, остальное вероятно соя.
Г (Ну вы сами поняли) – 20-40% мяса, ну мясом это сложно назвать, скорее жилы и обрезь, остальное туалетная бумага если повезёт.
Д (думаю смертельно) – 0-20% мяса???? Опасно брать в руки без перчаток!
На маркировке обязательно должна быть указана категория! Надеюсь это поможет вам выбрать хороший продукт!