Телеграм канал Кухня холостяка//Готовь уверенно :)

Лучшая подборка рецептов на все случаи жизни. Присоединяйтесь!

Поделиться с друзьями:

статистика
подписаться... читателей

Доступ к изображению возможен только в приложении Телеграм. Всем пивка с Байкальским Омулем ...

@bachelorkitchen

Читать в телеграм

2018-01-18 00:20:26




Доступ к изображению возможен только в приложении Телеграм. Мясной ночи, мужики!

@bachelorkitchen

Читать в телеграм

2018-01-18 00:20:25




Доступ к контенту (документы, аудио, видео, изображения) возможен только в приложении Телеграм.

@bachelorkitchen

Читать в телеграм

2018-01-18 00:20:24




Доступ к изображению возможен только в приложении Телеграм.

@bachelorkitchen

Читать в телеграм

2018-01-18 00:20:22




Доступ к контенту (документы, аудио, видео, изображения) возможен только в приложении Телеграм.

@bachelorkitchen

Читать в телеграм

2018-01-18 00:20:21




Доступ к изображению возможен только в приложении Телеграм.

@bachelorkitchen

Читать в телеграм

2018-01-18 00:20:19




Доступ к изображению возможен только в приложении Телеграм. Москва на связи 🥩

@bachelorkitchen

Читать в телеграм

2018-01-18 00:20:17




Доступ к контенту (документы, аудио, видео, изображения) возможен только в приложении Телеграм.

@bachelorkitchen

Читать в телеграм

2018-01-18 00:20:16




Доступ к изображению возможен только в приложении Телеграм.

@bachelorkitchen

Читать в телеграм

2018-01-18 00:19:24




Лагман из говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г говядины,
100 г топленого масла,
200 г макаронных изделий,
1 большая луковица,
2 моркови,
2 сладких болгарских перца,
2 помидора,
2 стебля сельдерея,
4 шт. картофеля,
головка чеснока,
около 4-5 стаканов мясного бульона,
осоль и перец по вкусу, зелень петрушки.
Готовим соус: говядину нарезаем средними кусочками, лук, морковку, сладкий перец, сельдерей режем мелким кубиком.
Овощи обжариваем на сковороде с раскаленным маслом, добавляем к ним мясо, порезанные кубиком помидоры, измельченный чеснок, заливаем все мясным бульоном, солим, перчим по вкусу и доводим до кипения. В конце добавляем нарезанный картофель и тушим до готовности в течение 25-30 минут на медленном огне.
Лапшу отвариваем, перекладываем в дуршлаг, обдаем подсоленным крутым кипятком и даем воде стечь. Лагман из говядины подаем в глубокой тарелке, в которую выкладываем лапшу, заливаем соусом и посыпаем рубленой зеленью петрушки.

@bachelorkitchen

Читать в телеграм

2018-01-18 00:19:20