Кто мы?
Мы - Татьяна Острогляд и Андрей Плотников - работали в ресторане со звездой Мишлен в Италии и учились у 14 итальянских шефов с 3*, 2* и 1* Мишлен.
Окончили кулинарный институт в Хорватии, затем - поварскую академию La Scuola Internazionale di Cucina Italiana (ALMA) в Парме в Италии.
Работали в ресторане со звездой Мишлен в Италии. Во время работы и учёбы познакомились, учились и ассистировали 14 итальянским шефам с 3*, 2* и 1* Мишлен.
А до этого – до 2015 года жили в Харькове. У меня было PR-агентство, а у Андрея вместе с партнером был салон офисной мебели.
Мы очень много путешествовали, изучали гастрономию и в 2015 году решили всё начать с нуля - переехать в Хорватию и открыть ресторан.
Чтобы разобраться в ресторанном бизнесе, окончили кулинарный институт в Хорватии. А потом кулинарную академию ALMA в Италии, под Пармой. Познакомились со многими известными шеф-поварами. Объездили всю Италию, изучали гастрономические места.
В 2016 мы с партнерами открыли ресторан в Загребе, в Хорватии.
К нам постоянно обращались друзья и знакомые знакомых, чтобы мы для них разработали программу и показали им вкусные места в разных странах, особенно в Италии и Хорватии.
Поэтому мы начали организовывать
АВТОРСКИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТУРЫ
Собираем путешественников, влюбленных в еду, вино и жизнь. Едем в гастрономические приключения: готовить обед с местными или в мишленовском ресторане, исследовать фермерские рынки, знакомиться с производителями, дегустировать вина и местные продукты, находить «места для своих» в популярных городах.
Вместе учимся, познаем культуру, экономику и историю страны через гастрономию. Пробуем то, что можно попробовать только здесь. Знакомимся с местными жителями и их настоящей жизнью.