Размещение рекламы - @PromoMi
Поделиться с друзьями:
ТОП каналов Telegram по версии центра взаимной рекламы @FreeMegaPR :
💰 Бизнес
@BestMillioner - Уроки Успеха
@digitalam - Digital новости
@MoneyStory - Истории Успеха
@kachaembisnesori - Саморазвитие
📚 Образование
@kakjeprosto - Новости о технологиях
@eEasyEnglish - Английский
@mir_znaniy - Головоломки
@tip_scripter - Программирование
@myhypemylife - Цитаты
@ygadaika - Интересные опросы
@secrets_of_crime - Заброшенное
@liqbezz - Ликвидация безграмотности
👠 Для женщин
@Woman_tg - Школа красоты
@bgypp - Правильное питание
@GoodCookers - Рецепты
@lookgirlss - Секреты красоты
@shkolakrasotii - Все о красоте
@goroscopes - Гороскоп
⛷ Здоровье и спорт
@Fresh_Fitness - Фитнес и ПП
@world_of_football22 - Футбол
💳 Магазины
@yabzakazal - Бесплатный Алиэкспресс
@gearbesthotsale - Китайшопы
🎶 Музыка
@athleticmusic - Музыка для тренировок
@DANGER_OFFICIAL - Trap&Bass music
@skriptonit - Адиль Жалелов
@lifemusique - Хиты 2018
@MusicProuz - Музыка на любой вкус
@edmthebest - Танцевальная музыка
@music1960g - Музыка молодости
🎉 Юмор и развлечения
@Pro_KoKanD - Приколы Узбекский
📌 Другое
@movietrailers_mix - Новые трейлеры кино
@animesubscribe - Аниме
@Mi_MEAT - Готовим Мясо
@Howmuchch - Сколько стоит
@turbo_avto - Все сливки из мира авто
@travelsale - Горящие туры
@kanal2x2_telegram - Новости кино и анимации
@kinofob - Кино на каждый день
♻️ @Chan4You - Каталог каналов!
2018-01-19 18:49:41
Сливочный суп с рисом и грибами.
Ингредиенты:
4 куриных крышка (или другое мясо курицы);
2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла;
400 г белых шампиньонов;
1 средняя морковь;
1 средняя луковица;
1 ст. ложка муки;
соль, черный молотый перец – по вкусу;
2,5 л воды;
1 мультичашка круглого риса (у меня – «Краснодарский»);
2/3 стакана сливок (сметаны);
1 лавровый лист;
горсть нарезанной зелени свежей петрушки.
Приготовление:
1. Вымойте в проточной воде куриное мясо. Крылышки разрежьте пополам (если используете другое мясо, разрежьте на порционные кусочки). Включите мультиварку в режим «Жарка» и добавьте в кастрюлю оливкового масла. Дайте кастрюле немного нагреться и обжаривайте куриные крылышки по 6-8 минут с каждой стороны. Очистите и вымойте лук и морковь, нарежьте их полукружьями (или мелко) и добавьте в кастрюлю.
2. Обжаривайте вместе с курицей, часто перемешивая, еще 10 минут. Грибы вымойте, немного просушите и нарежьте пластинами. Добавьте грибы в кастрюлю и обжаривайте все вместе до полного испарения воды, пока грибы станут приобретать золотистый цвет (около 10-12 мин.). Добавьте в кастрюлю ложку муки, все перемешайте. Тонкой струйкой влейте в кастрюлю сливки, размешайте. Приправьте суп солью и перцем.
3. Промойте рисовую крупу и добавьте ее в кастрюлю, залейте горячей водой. Включите режим «Тушение» на 45 минут. По окончании программы добавьте в кастрюлю лавровый лист и мелко нарезанную петрушку и дайте супу настояться еще 10-15 минут под крышкой. Подавая суп на стол, добавьте в каждую тарелку немного зелени петрушки.
Приятного аппетита!
@GoodCookers
2018-01-15 11:12:16
Буррито с говядиной и фасолью.
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 1 кг
Репчатый лук средний — 1 шт.
Томатный соус — 1 банка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Тмин — по вкусу
Орегано — по вкусу
Молотый чили — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Отварная фасоль — 400 г
Тертый сыр чеддер — 150 г
Тортиллья — 12 шт.
Свежая кинза — по вкусу
Приготовление:
1. Лук обжарить в большом количестве масла на сильном огне. Добавить фарш и специи, перемешать, обжарить до золотистого цвета.
2. Добавить томатный соус и перемешать.
3. Фасоль пюрировать в блендере.
4. На тортилью выложить фасолевое пюре, сверху положить фарш. Края лепешки поднять к центру и свернуть рулетиком.
5. Сверху полить томатным соусом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке около 7 минут при температуре 200 ºC, пока сыр не расплавится.
6. Подавать с кинзой.
Приятного аппетита!
@GoodCookers
2018-01-14 09:04:00
Мраморный творожно-кофейный пирог.
Нежный творожный пирог, по консистенции похожий на чизкейк, с тонким вкусом лимона и шоколадно-кофейными вкраплениями. Всем любителям творожной выпечки обязательно пробовать:)
Вам потребуется:
Форма для выпечки разъёмная, 24 см
100 г молочного шоколада (у меня горький)
4 яйца
170 г сливочного масла
200 г сахара
750 г творога
цедра и сок одного лимона
1 ст. л. манной крупы
4 ст. л. кукурузного крахмала
2 ч. л. ванильного сахара
4 ст. л. порошка какао
2 ст. л. растворимого кофе
Как готовить:
1. Шоколад растопить на водяной бане. Яичные желтки отделить от белков. Сливочное масло взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, желтки, цедру и сок лимона. К полученной массе добавить творог (перекрученный на мясорубке или в блендере, что бы стал кремообразным (обязательно!), манную крупу и крахмал. К творожной массе добавить взбитые белки.
2. Отложить 1/3 теста в отдельную миску, смешайть с шоколадом, какао и кофе.
3. Шоколадно-творожную массу (кроме 4 ст. ложек) выложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную манкой. Сверху распределить светлую массу. Оставшуюся шоколадную массу при помощи чайной ложки разложить на поверхности светлой и распределить вилкой или шпажкой в виде мраморного узора.
4. Разогреть духовку до 200 градусов. На дно духовки поставить емкость с водой. Выпекать пирог 30 минут, затем снизить температуру до 180 градусов и выпекать ещё 20 минут.
Если печь в мультиварке, то времени уйдет примерно 1 час 10 минут.
Приятного аппетита!
@GoodCookers
2018-01-13 09:13:17
Паста в томатном соусе.
Сохрани себе рецепт ✏️
Ингредиенты:
Паста на ваш выбор — 1 упаковка
Оливковое масло — 50 мл
Чеснок — 2 зубчика
Консервированные рубленые томаты в собственном соку — 800 г
Перец чили — по вкусу
Свежая петрушка — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Тертый сыр пармезан — 0,5 стак.
Приготовление:
1. Отварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке, воду слить, около 1 стакана воды оставить.
2. На масле в течение 2 минут обжарить чеснок. Добавить помидоры в сковородку, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить соус в течение 10 минут.
3. Поместить в соус макароны, влить 10 мл отложенной воды, приправить чили, добавить петрушку и перемешать.
4. Готовить в течение 2 минут, отрегулировать вкус.
5. Подавать с тертым пармезаном и петрушкой.
Приятного аппетита!
@GoodCookers
2018-01-12 09:00:18
Закуска Наполеон. ☺️
Есть торт Наполеон, а это закуска - приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол.
Ингредиенты:
коржи для торта - 6 шт,
грибы - 0,5 кг.,
филе куриное - 3 шт,
яйца - 3-4 шт,
майонез - 300 г
сыр - 100г
лук - 1шт,
зелень.
Приготовление:
сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон".
Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку.
Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом "Наполеона", промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующий корж выкладываем яйца. Повторяем процедуру, пока не закончатся коржи Верхний корж закуски "Наполеон" мажем майонезом и посыпаем натертым на терку сыром.
Ставим наш "торт" минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр. Перед подачей разрезать на порционные куски и украсить зеленью.
@GoodCookers
2018-01-11 09:31:43