Телеграм канал Вслух

Нижний Тагил. Вслух о том, что говорят шёпотом.

Поделиться с друзьями:

статистика поднять канал
подписаться... читателей

Махинации Ленды по подсчету голосов на оргкомитете по присвоению звания «Почетного гражданина» ставят под вопрос легитимность протокола собрания. Где гарантия, что при подсчете, «ошибок» было не одна и не две? Участники мероприятия один за другим шепчут, что не голосовали за Носова. Во всяком случае, у наших депутатов сейчас есть все основания не принимать «липовый» лендовский протокол, поставив вопрос о повторном созыве оргкомитета и переголосовании при надлежащем контроле за подсчетами.
Впрочем, сомнений в том, что уважаемые Сергей Константинович и Ибрагим Абабакарович достойны получить это звание не у кого нет. Тут как говорится, вопрос не в содержании, а именно в форме. Даже в таком, казалось бы, простом деле, орготдел тагильской администрации не может обойтись без ошибок и скандалов.

@govorimvsluh

Читать в телеграм

2018-06-18 15:32:20




Источники в АП шепчут, что уральский полпред Игорь Холманских точно поменяет место работы на госкорпорацию «Ростех». Но вот о том, что его место займет Николай Цуканов, пока пишет лишь URA.ru, что вполне может быть дымовой завесой, скрывающей до поры до времени истинную кандидатуру. «УрФО вздрогнет!», - передают привет уральцам земляки, прописавшиеся на Старой площади. Если подумать, то затягивание решения по полпредам, скорей всего связано с тем, что в АП решили дождаться завершения ЧМ-218, а это означает, что на место Холманских вполне себе может претендовать не только Цуканов, но и генерал Вяткин, который к тому времени освободиться от решения мега-задачи по обеспечению безопасности мундиаля.

@govorimvsluh

Читать в телеграм

2018-06-18 14:47:37




В тагильской мэрии шепчут, что на оргкомитете по присвоению звания «Почетный гражданин», произошел скандальчик. За каждого из кандидатов могло быть подано 28 голосов. После вскрытия урны и подсчета, руководитель аппарата мэрии Андрей Ленда, заявил, что «ЗА» Носова проголосовали единогласно, все 28 членов оргкомитета. Но вышла неувязочка! Один из членов– бывший вице-спикер городской Думы Леонид Мартюшев на самом деле отказался голосовать за Носова. Причину пока вынесем за скобки, тут интересно иное. По факту, большинство голосов, получается что набрал Ибрагим Абдулкадыров – 28. Это против «носовских» 27-и. Таким образом, звание «Почетного гражданина», должен по-честному получать только наш доблестный полковник. Один. Однако, официально мэрия объявила, что «за обоих кандидатов было подано равное количество голосов»! Мартюшев кинул предъяву Ленде. Но тот откосил под дурачка - свалил свой косяк с махинацией на «девочку», которая занималась подсчетами. Видимо с кадрами в аппарате у Ленды совсем швах – 28 бумажек пересчитать не могут. Однако, после этого разговора, на счету «ЗА» Ибрагима неведомым образом так же исчез один голос. Теперь депутатам официально объявят, что у Носова и Абдулкадырова все равно «поровну» – по 27. Как тут не вспомнить, что «поровну», это совсем не означает «по справедливости». А в нашем случае, еще и «по-честному»!

@govorimvsluh

Читать в телеграм

2018-06-18 12:12:12