🍗🍖Настоящую еду готовят настоящие мужчины!🍖🍗
По рекламе писать @pashka_bzzz
По другим вопросам @Stef388
Прайс https://vk.cc/7a6wTC
У нас есть чат @Mens_kitchen_chat
Поделиться с друзьями:
Горшочки с мясом, фасолью и грибами
📌Ингредиенты: 📌
✅500 г говядины (свинины, баранины)
✅200 г фасоли
✅300 г помидоров
✅300 г грибов
✅200 г болгарского перца
✅150 г лука
✅соль
✅перец
✅растительное масло
📌Приготовление :📌
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.
Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.
При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.
Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).
Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, разные сорта фасоли варятся по разному).
Лук мелко нарезать.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Грибы нарезать небольшими ломтиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить мясо, немного обжарить.
Добавить грибы, посолить, поперчить.
Добавить перец, жарить 5 минут.
Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.
В горшочки выложить немного мяса.
На мясо выложить фасоль.
На фасоль выложить мясо.
Налить немного воды (около 50 мл).
Закрыть крышечкой.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
📌Приятного аппетита:)📌
2018-01-07 17:00:28
Доступ к контенту (документы, аудио, видео, изображения) возможен только в приложении Телеграм.
2018-01-07 15:00:28
Курица в майонезе
📌Приготовление:📌
1. В миске смешать ✅1 яйцо,✅ майонез, ✅специи, ✅мелко порубленный чеснок и ✅порезанный на кубики лук.
2. Куриное филе опустить в смесь и оставить минимум на час в холодильник.
Мясо можно опустить в маринад целиком или же порезать на кусочки (в зависимости от того, как хотите обжарить курицу). Главное, чтобы майонезная смесь покрывала курицу целиком.
Такой маринад хорош как для приготовления мяса на сковороде, так и на гриле. Если ты не любишь майонез, то его можно заменить сметаной с небольшим количеством уксуса.
📌Приятного аппетита:)📌
2018-01-07 10:00:27
Жюльен в тарталетках
📌Ингредиенты: 📌
✅-Грудка куриная (вареная) — 400 г
✅-Шампиньоны (свежие) — 400 г
✅-Лук репчатый — 2 шт.
✅-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
✅-Сливки (20%) — 500 мл
✅-Мука пшеничная — 2 ст. л.
📌Приготовление: 📌
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
📌Приятного аппетита!📌
2018-01-06 14:00:21
Мясные зразы с яйцом
📌Ингредиенты на 5 шт: 📌
✅500-600гр фарша( фарш+соль+перец+лук), вареные яйца 2шт, лук жареный 2 шт, зелень, 1 сырое яйцо, мука.
📌Приготовление:📌
Яйца порезать, смешать с луком и зеленью. Посолить, поперчить. Сырое яйцо взбить вилкой. Фарш перемешать с солью, перцем и мелко порезанным(или перекрученным на мясорубке) луком. Отбить его об доску или миску(чтоб плотнее и однороднее стал), разделить на 5 частей. Каждую часть фарша размять в лепешку, в середину класть 2ч л начинки, края залепить. Сначала обмакивать в яйцо, потом в муку, жарить на раскаленном масле быстро с 2х сторон до корочки. В 300мл воды растворить 1-2 ч л томат пасты, влить в сковороду, посолить и добавить немного сахара. Довести до готовности под крышкой в течение примерно 15мин, переворачивая. В конце посыпать рубленой зеленью.
📌Приятного аппетита:)📌
2018-01-06 10:00:22
Маринованные ребрышки на гриле
💡Если вы любите несложные, но сытные и вкусные блюда, тогда попробуйте эти довольно простые в приготовлении, но невероятно сочные и ароматные маринованные ребрышки на гриле.
📌Ингредиенты:
✅•Ребрышки — 1 Килограмм
✅•Пиво — 500 Миллилитров
✅•Куркума — 1 Щепотка
✅•Соль — 1 Щепотка
✅•Перец — 1 Щепотка
✅•Паприка — 1 Щепотка
✅•Базилик — 1 Щепотка
✅•Апельсин — 1 Штука
📌Приготовление:
1. Первым делом нужно вымыть и обсушить ребра салфеткой. Нарезать при необходимости и отправить в глубокую мисочку.
2. Добавить щепотку соли, перца и паприки.
3. Как следует перемешать, а затем добавить куркуму, базилик и любые другие специи по вкусу. В рецепт приготовления маринованных ребрышек на гриле можно использовать готовые наборы приправ для гриля, например.
4. Главный секрет этого маринада - это пиво. Им нужно залить ребра и отправить в холодильник на 2-3 часа.
5. Через время, когда мясо уже немного пропиталось, можно добавить в мисочку сок апельсина. Его кислоты сделают маринованные ребрышки на гриле в домашних условиях невероятно нежными.
6. Теперь можно забыть о них на 10-12 часов. Приготовить ребрышки можно как на открытом гриле, так и используя сковороду-гриль.
7. Маринад, в котором было мясо, отправить в небольшую кастрюлю, довести до кипения и немного уварить. Перед подачей на стол ребрышки можно полить таким соусом.
📌Приятного аппетита!📌
2018-01-05 10:00:19
Свиная лопатка в духовке
📌📌Продукты
✅Свиная лопатка - 1. 5 килограмма
✅Соль - 1 чайная ложка
✅Смесь перцев - 1 чайная ложка
✅Масло оливковое - 1 столовая ложка
✅Чесночная пудра - 0,5 чайной ложки
✅Кленовый сироп- 3 чайных ложки
✅Укроп сушенный - 0,5 чайной ложки
📌Подготовка продуктов
1. Промыть 1 килограмм свиной лопатки и промокнуть ее чистыми салфетками, чтобы впиталась вся вода.
2. В небольшой миске смешать 1 чайную ложку соли и по 0,5 чайных ложек смеси перцев , чесночной пудры и сушеного укропа.
3. Влить к приправам 1 столовую ложку растительного масла, кленовый сироп и перемешать.
4. Свинину проколоть вилкой в нескольких местах и хорошо натереть смесью из масла, сиропа и приправ.
5. Положить мясо в чугунную сковороду предварительно смазанную маслом, добавить немного воды на дно и завернуть двойным слоем фольги.
6. Оставить мясо на 1 час при комнатной температуре напитаться травами и солью.
7. Прогреть духовку до 180 градусов.
3. В прогретую духовку поставить на решетку сковороду со свиной лопаткой и запекать её в течение часа завернутую в фольгу и 20 минут без фольги.
📌📌Приятного аппетита:)
2018-01-04 15:00:13
Свиная грудинка в подливе
💡Свиная грудинка - это часть туши, в которой идеально соотношение мяса и сала, и поэтому блюда из нее очень сочные и вкусные. Приготовить грудинку в подливе — проще простого. А это ну очень вкусно!
📌Ингредиенты:
✅•Свиная грудинка — 500 Грамм
✅•Топленое масло — 1 Ст. ложка
✅•Белое сухое вино — 150 Миллилитров (или пиво, сидр)
✅•Грибы — 150 Грамм
✅•Лук репчатый — 1 Штука
✅•Горчица — 1 Чайная ложка
✅•Сливки 20% — 200 Миллилитров
✅•Соль — 1 Чайная ложка
✅•Специи — 1 Чайная ложка (розмарин, тмин, черный перец, хмели-сунели)
📌Приготовление:
Грудинку сперва необходимо вымыть, обсушить и разрезать на куски.
Посыпаем мясо солью и специями, отправляем его мариноваться в холодильнике на пару часов.
В толстостенной кастрюле или в глубокой сковороде хорошо разогреем топленое масло и обжарим стейки из грудинки со всех сторон до румяной корочки.
Нальем в мясо вино, прикроем его неплотно крышкой и на небольшом огне протушим мясо до полного выпаривания вина. Не забывайте периодически переворачивать куски, чтобы они приготовились со всех сторон.
Когда вся жидкость испарится, мясо должно немного поджариться. Выкладываем мясо на тарелку.
Репчатый лук чистим и нарезаем соломкой, грибы нарезаем, как нравится. В той же кастрюле или сковороде, в которой обжаривалось мясо, протушим 2-3 минуты на небольшом количестве масла лук и грибы. Затем добавить к ним горчицу и щепотку соли, перемешаем и протушим буквально 1-2 минуты.
Добавить сливки, протушим ещё пару минут, постоянно помешивая. Затем выложим в подливу куски мяса, покроем их подливой и потушим под крышкой 2-3 минуты.
📌📌Приятного аппетита:)
2018-01-04 10:00:11