♨️Агро-Альянс
♨️Доступные ингредиенты
♨️Лёгкое приготовление
♨️Постные, вегетарианские, безглютеновые блюда
♨️Удобный поиск рецептов по фильтрам:
www.mir-krup.ru/recepti/
👩💻Для связи: @dvaldvau
Поделиться с друзьями:
СТЕЙК ИЗ ИНДЕЙКИ В ПАНИРОВКЕ ИЗ ХЛОПЬЕВ С ОВОЩНЫМ ГАРНИРОМ
♨️ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлопья овсяные №1 «Агро-Альянс» – 100 г
Филе индейки – 350 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Оливковое масло – 6 ст.л.
Болгарский перец – 1 шт.
Мини-перцы сладкие – 3 шт.
Помидоры – 2 шт.
Сельдерей – 1 стебель
Соль, перец черный по вкусу
Бальзамический соус для подачи (по желанию)
♨️СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1️⃣Филе индейки аккуратно отбить. Посолить и поперчить. Овсяные хлопья высыпать в плоскую тарелку и равномерно распределить по поверхности.
2️⃣Взбить яйцо, обмакнуть в него стейк. Затем обвалять стейк в хлопьях. После этого обжарить с двух сторон в масле и убрать в предварительно разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
3️⃣Очищенные от семян перцы и сельдерей порезать на несколько частей. Помидор нарезать кружочками. Овощи в течение 3 минут обжарить с двух сторон на слегка смазанной маслом сковороде гриль. Затем тушить их под крышкой до готовности.
4️⃣Стейк из индейки выложить на тарелку вместе с овощами и полить соусом по вкусу. Приятного аппетита!
♨️КБЖУ:
~ 138/9/7/9
🔗ИСТОЧНИК:
https://www.youtube.com/watch?v=9PRhVx0bnjs
2018-01-15 10:57:44
ВЕГАНСКИЕ ПАНКЕЙКИ НА ОВСЯНОЙ МУКЕ
♨️ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овсяные хлопья «Агро-Альянс» – 130 г
Кунжутное (или другое растительное) молоко – 180 мл
Яблочный уксус – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 10 г
Соль – щепотка
Оливковое (или другое растительное) масло – 1 ст.л.
Мёд / кленовый или финиковый сироп / подсластитель по вкусу – 2 ст.л.
Экстракт ванили (по желанию) – 1 ч.л.
Кокосовое масло для жарки
♨️СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1️⃣В небольшой чашке смешать молоко и уксус.
2️⃣В миске соединить измельчённые до состояния муки овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.
3️⃣К сухой смеси добавить жидкие ингредиенты: масло, подсластитель (вы можете использовать любой натуральный жидкий подсластитель по вашему вкусу), экстракт ванили и молочно-уксусную смесь.
4️⃣Перемешать всё до состояния густой сметаны (не взбивать слишком долго тесто, чтобы сохранилась воздушная текстура), возможно, на этом этапе понадобится добавить чуть больше молока (ещё 1-2 ст.л.).
5️⃣Выпекать на сковороде, слегка смазанной кокосовым маслом, на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны. Приятного аппетита!
♨️КБЖУ:
~ 257/5/9/37
🔗ИСТОЧНИК:
http://mir-krup.ru/retsepty/oladi/veganskie-pankeyki-na-ovsyanoy-muke/
2018-01-12 11:24:41
ОВСЯНОБЛИН С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ
♨️ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлопья овсяные «Агро-Альянс» – 50 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Молоко – 60 мл
Начинка – вариант 1:
Помидор – 1 шт.
Зелень – пару веточек
Мягкий творог – 50 г
Семена подсолнечника – 30 г
Начинка – вариант 2:
Груша – 1 шт.
Шоколадный творожный сыр – 30 г
Тыквенные семечки по вкусу
Корица по вкусу
♨️СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1️⃣Овсяные хлопья смолоть до состояния грубой муки в блендере. Влить молоко. Добавить куриное яйцо. Еще раз перемолоть всё в однородную массу.
2️⃣Разогреть сковороду. Овсяноблин готовится на сковороде без масла, поэтому сковороду нужно брать с антипригарным покрытием. Вылить тесто на сковороду, распределить по всей поверхности и жарить под закрытой крышкой 2-3 минуты.
3️⃣Перевернуть блин на другую сторону и жарить под крышкой 1 минуту.
4️⃣Сытная начинка: на одну половину готового овсяноблина намазать мягкий творог, выложить ломтики помидора, посыпать зеленью и семечками, накрыть второй половиной блина.
5️⃣Сладкий вариант начинки: На одну половину готового овсяноблина намазать шоколадный творог, выложить ломтики груши, добавить тыквенные семечки и корицу накрыть второй половиной блина. По желанию полить шоколадным соусом. Приятного аппетита!
♨️ КБЖУ:
с сытной начинкой: ~136/7/7/11
со сладкой начинкой: ~139/6/6/15
🔗ИСТОЧНИК:
https://www.youtube.com/watch?v=CWi00lG8wqE
2018-01-09 13:07:09
Доступ к изображению возможен только в приложении Телеграм. Согласны? 😄
2018-01-03 15:04:55
САЛАТ «МИМОЗА»
♨️ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис длиннозерный «Агро-Альянс» – 125 г
Тунец в масле – 190 г
Морковь – 200-250 г
Сыр «Российский» – 75 г
Яйца – 3 шт.
Лук репчатый (небольшой) – 1 шт.
Сметана / майонез - 250-300 г
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
♨️СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1️⃣Рис отварить в подсоленной воде, воду слить. Охладить. С рыбы слить масло, размять вилкой.
2️⃣Морковь и яйца отварить до готовности, остудить, почистить.
3️⃣По отдельности натереть на крупной терке морковь, белки, сыр, а желтки – на мелкой. Лук мелко нарезать, и, если не нравится свежий вкус лука, можно замариновать в винном уксусе или залить кипятком и оставить минут на 10-15.
4️⃣Можно собрать салат в салатнике, в форме d=20 см или в порционных формах.
Собираем салат слоями:
1 слой - рис, приправить перцем, смазать тонким слоем сметаны,
2 слой - рыба,
3 слой - лук, смазать сметаной,
4 слой - морковь, посолить, поперчить, смазать сметаной,
5 слой - белки, посолить, поперчить, смазать сметаной,
6 слой - рыба,
7 слой - лук, смазать сметаной,
8 слой - сыр, смазать сметаной,
9 слой - желтки.
5️⃣Охладить салат перед подачей в течение 2-3 часов. Приятного аппетита!
♨️КБЖУ:
~ 156/10/8/11
🔗 ИСТОЧНИК: http://mir-krup.ru/retsepty/salat-sloyami/salat-mimoza/
2017-12-27 13:11:29
РУЛЕТ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И КРАСНОЙ РЫБОЙ
♨️ИНГРЕДИЕНТЫ:
Блины:
Яйцо – 2 шт.
Мука – 7 ст.л.
Молоко – 160 мл
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Начинка:
Чечевица зелёная «Агро-Альянс» – 50 г
Сливочный сыр – 150 г
Укроп – 10 г
Рыба красная подкопчённая (ломтики) – 150 г
Оливковое масло - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Для подачи:
Бальзамический соус (густой) - 1 ч.л.
♨️СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1️⃣ Разбить в миску яйца, просеять туда же муку и хорошо перемешать. Постепенно влить молоко, помешивая все венчиком. Посолить и добавить масло. Должно получится жидкое, но тягучее блинное тесто. При необходимости отрегулировать количество молока и муки.
2️⃣ Хорошо разогреть блинную сковороду, слегка смазав её растительным маслом. Пожарить тонкие блинчики. Выложить их на тарелку и остудить.
3️⃣ Пока выпекаете блины, поставьте вариться чечевицу. Чечевицу отварить до готовности по инструкции, но не переварить. Остудить. Мелко порубить укроп.
4️⃣ К остывшей чечевице добавить сливочный сыр, соль, перец, измельченный укроп, хорошо перемешать.
5️⃣ Распределить начинку по поверхности блина ровным слоем, сверху выложить ломтики рыбы, свернуть в рулеты. Перед подачей нарезать и полить бальзамическим соусом.
Приятного аппетита!
♨️КБЖУ:
~ 224/11/11/21
🔗ИСТОЧНИК:
https://youtu.be/_OoKOZqyfM0
2017-12-25 13:25:00