КУС-КУС С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Калорийность на 100г: 96 ккал, Б/Ж/У: 7.0 /1.9/ 11.4
Ингредиенты:
Куриное филе без кожи - 400 г
Кус-кус - 250 г
Фасоль стручковая - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Перец болгарский - 200 г
Морковь - 80 г
Масло сливочное 72% - 40 г
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Овощной бульон - 620 мл
1. Куриное мясо, морковь, лук, болгарский перец нарезать кубиками.
2. В сковороде на сливочном масле обжарить лук до мягкости, добавить к нему курицу, затем подлить 100 мл воды, тушить до готовности мяса.
3. В луково-мясную смесь добавить овощи, включая стручковую фасоль, и, постоянно помешивая, довести их до готовности.
4. Далее всыпать кус-кус, налить 620 мл горячего овощного бульона, посолить, довести до кипения.
5. После закипания выключить огонь, накрыть сковороду крышкой и оставить еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
#моикалории #рецепты #еда #похудение