С чего начинается фуд-корт?
1. С большого количества посадочных мест. Не всегда удобных, не всегда красивых, но главное-массовость.
2. С еды - хорошей или плохой, подороже или подешевле, с веганскими предложениями или без них - на любой вкус, кошелек и время.
3. Со скорости. Еда в фуд-корте -всегда быстро и оперативно. Никаких заигрываний с меню у официантов, никаких чаевых, никаких «ну давай еще посидим немного».
4. Иногда с Вай-фаем. Иногда с общением. Иногда с людьми - иногда с собой.
С чего начинается наш Foodcourt?
1. С еды. Мы пишем о том, где бываем, что советуем, что не советуем, о впечатлениях и гастро-находках, о тех, кто делает наши обеды и ужины вкуснее и сытнее, и вообще как эта вся фуд-индустрия работает.
2. С любви. Мы считаем, что еда и гастрономия - это не про «сел и перекусил за 5 минут», а целая культура и искусство. Наверно, эту эпоху можно назвать «Возрождение» или «Ренессанс».
3. С историй. Мы верим в силу историй, личности, эмоций и впечатлений. А лучше всего все находки и открытия воспринимаются в историях.
4. С мобильных платформ. Просто услышьте эту статистику: 77% начинают день со смартфона, а 90% не расстаются со смартфоном в ванной и туалете.
Ну, Вы поняли…наш Foodcourt начинается с любви к еде!
Мы приглашаем вас присоединиться к нашему новому гастро-путешествию. С нами будет вкусно и интересно!
Поехали!✌?