Ароматные и очень нежные, мягкие плечи индейки 😉
- упаковка плечевой части
- замороженные овощи смесь любая
- картофель молодой
- морковь
- болгарский перец
Для маринада:
- соевый соус
- аджика
- чеснок
- специи для курицы гриль
- соль, перец
- оливковое масло
1. Моем индейку и выкладываем в пакет (у меня вакуумный) сверху засыпаем специи, соевый соус и оливковое масло.
2. Оставляем все на 20-30 мин. А тем временем чистим и нарезаем по желанию картофель, морковь и перец, к ним же добавляем замороженную смесь, оливковое масло, все солим и перчим.
3. В большой противень выкладываем все по очереди, ровно распределяя овощи между индейкой, в конце заливаем чуть чуть водой, сверху можно ещё посолить и посыпать специями по вкусу.
4. Накрываем фольгой и отправляема 1 час в духовку при 200’С. затем убираем
#ПП