Услышав про новое место, что специализируется на птице - страшно обрадовались! Мы даже предположить не могли, что в «Bird BQ» окажется тааак хреново. Вдвойне жаль, когда в ресторане ужасная еда, но прекрасное обслуживание. Люди вроде стараются, а все зря, потому что, как было сказано в великой песне, «через год я не вернусь сюда». Вот дуэт паштетов из утки (460р), понятное, привычное блюдо, а у них он зачем-то сладкий. Наверное, повар хотел добавить новый штрих в классику, но, ребят, предупреждать нужно, это же как десерт на вкус! Чебуреки тоже не диковинка какая, но что с тестом? Оно хрустит как греночка. Вот эксперимент с борщом на копченой утке (420р) им, как ни странно, удался. Побольше бы порцию, раз это единственное годное блюдо. Ну и, конечно, мы взяли крылышки, я же главный их фанат! На выбор жаренные на гриле или в панировке. Ясное дело, я взяла на огне, не каждый день встретишь. Вот знаете как шашлычки на даче жарят? Ну тот же вкус. Хотя бы тут без сюрпризов, но лучше я на даче есть их буду.
А еще я в туалете у них застряла. Дверь просто не открылась и ее выламывали. Ну действительно, как ещё им посетителей удержать. #МоскваBottom 1/5