Ну что, карапузики, Классный руководитель сказала, что они выбирают нас, поэтому детскому празднику быть. Осталось определиться с форматом "Квест+дискотека" или "Мультфильм, снятый самостоятельно + мини-дискотека".
Считаю это маленькой победой и искренне горжусь.
Пока что заказов на мероприятия не так много, как хотелось бы, всё осложняется наличием работы офисного планктона и простудами, в связи с чем расскажу вам о том, как быстро сделать вечером поесть. Называется Чахохбили, если что.
Курицу небольшими кусками (любые её части, можно целую курочку разделать) ставим тушиться в кастрюле/сотейнике. Берём уже готовые нарезаные томаты, в собственном соку либо режем помидорки, добавляем томатную пасту. То, в чём тушится уже минут 10-15 курица (сок, масло) сливаем в сковородку, где обжариваем наши помидоры и лук. Туда же чеснок и специи (сванская соль, сушеная или свежая петрушка, хмели-сунели, мускатный орех, карри, всё что вам нравится). Всё это богатство из сковородки сыпем обратно в курицу, добавляем воду/бульон, чтобы курица утонула. Оставляем всё на маленьком огне готовиться минут 25.
Вашего внимания блюду нужно минут 15, а вкусно будет невероятно. Совершенно не жирно, вполне себе пп. #еда_пп