Каким будет Telegram в 2019 году?

Happy New Gram!

Для многих Телеграм стал не только надёжным мессенджером, но и бизнесом, нетворкинг-площадкой, средством коммуникации с клиентом, СМИ и т.д. Не секрет, что некоторые процессы требуют доработки, например, часто админы и рекламодатели не могут найти компромисс, в итоге есть риск быть обманутым. Разработчикам нужно срочно внедрять инструменты, способные победить анархический строй внутри сообщества, пока конкуренты не стали наступать на пятки.

Здесь и приходит время TON, с внедрением которого, мессенджер подвергнется существенным улучшениям.

Итак, пришло время поговорить об основных изменениях Telegram в 2019:

  1. Telegram-боты, принимающие сегодня платежи с кредитных карт, вскоре смогут обменивать криптовалюту на фиат без юридических нюансов. В первую очередь пользователи смогут покупать Gram с последующей его конвертацией в другие цифровые валюты на биржах. Таким образом GRAM станет связующим звеном между фиатным и крипто-миром, каким в свое время был биткоин.
  2. Так как Gram позволяет выгодно производить микроплатежи, пользователи смогут делать пожертвования любимым каналам или отдельным лицам. Кроме того, оплатить подписку, услугу или товар в 2019 можно будет абсолютно автоматизировано.
  3. Вскоре связь между рекламодателями и администраторами каналов станет максимально прозрачной. Будут внедрены инструменты, позволяющие анализировать рекламную площадку, оценить стоимость, посмотреть честную статистику. Помимо этого, все сделки будут гарантированы по системе оплаты за клик/просмотр, а транзакции проводиться в Gram.
  4. По замыслу создателей, в Telegram будет интегрирован самый удобный крипто-кошелек. Light Wallet будет использовать минимальные ресурсы, будучи защищённым ключами шифрования и продублированым в блокчейне TON. В вайтпепере заявляют, что он станет самым популярным в мире из-за простоты использования.
    Также будет доступна база децентрализованных приложений (подобно Google Play или App Store), которая тоже интегрирована в мессенджер.

Как видите, Telegram превращается в ещё более многофункциональную площадку. Советуем Вам подробнее разобраться в TON GRAM, быть может эти инструменты помогут выполнить заветные цели в 2019 году! По замыслу Дуровых, час Х запланирован на IV квартал этого года, осталось совсем немного.

С Наступающим Новым годом! 

@TGRAM


Поделиться новостью с друзьями


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *