Встроенные опросы для каналов и групп

Встроенные опросы

Администраторы каналов и групп в Telegram часто используют опросы, чтобы координировать свою деятельность и поддерживать обратную связь со своими пользователями. Сегодня мы запускаем встроенный инструмент для опросов в дополнение к существующим ботам, таким как @vote. Мы надеемся, что новые встроенные опросы станут приятным дополнением как для администраторов, так и для пользователей крупных каналов и групп.

Опросы могут быть направлены для увеличения охвата и закрепления для лучшей видимости (а также для уведомления всех пользователей сообщества).

На данный момент опросы являются анонимными, то есть никто не сможет увидеть, кто за что проголосовал. В дальнейшем мы планируем добавить открытые опросы, где списки голосующих будут публичными, и такие опросы будут помечены как неанонимные, чтобы пользователи имели ввиду, что их имя будет доступно для всех, когда они отдают свой голос.

Telegram поддерживает вашу личную жизнь: мы никогда не разглашаем конфиденциальные данные, которые вы доверили нам, и никогда не продаём своих пользователей.


Поиск изображений и другие улучшения в iOS

Если вернуться к более обыденным вопросам, то теперь вы можете снова использовать веб-поиск для поиска изображений при отправке вложений в Фото и видео или при выборе изображений профиля в приложении для iOS. Благодаря этому обновлению найти и поставить красивый аватар никогда ещё не было так просто:

Великая охота за ошибками iOS продолжается, и приложение также получило множество исправлений в версии 5.1.1 .

Вот список некоторых улучшений: Очистка кэша в Настройках теперь корректно уменьшает дисковое пространство, занятое приложением. Файлы и мультимедиа теперь поддерживают продолжение загрузки после закрытия приложения. Добавлено отображение подробного прогресса при загрузке и скачивании файлов. Мы также добавили отображение онлайн-индикаторов для найденных «Людей» прямо в результатах поиска.

Всем хорошего дня зимнего солнцестояния!

22 декабря 2018 г.
Команда Telegram


Поделиться новостью с друзьями


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *