Рынок готов к запуску TON или всё пошло не по плану?

Уже более месяца рынок теряет значительную часть капитализации, что повлекло не только разочарование хомяков, но и создало кризисную ситуацию во многих компаниях. На данный момент мы видим как прежде амбициозный проект Bitmain теряет $760 миллионов, Bitcoin Cash неумолимо обновляет исторические минимумы, а ETCDEV заявляет о прекращении деятельности. Значит это, что криптовалюте пришел конец? А принёс ли нам 2018 год революционные идеи и проекты, сумевшие всколыхнуть сознание? Скорее, это были попытки апгрейдить уже имеющиеся разработки.

Платформа TON и отдельно криптовалюта Gram, способны привлечь внимание миллионов, даже скептически настроенных пользователей. Люди будут использовать токен не столько ради спекуляций, как в практических целях!
Хм.. так быть может сегодняшняя ситуация, это лишь накопление объёмов?

Вокруг TON царится тишина, крипто-инвесторы ждут момента истины. Эту тишину очень боятся другие криптовалюты, ведь как только наступит момент запуска, начнется жесткая конкурентная борьба за пользователя, где другие проигрывают по всем фронтам. Давайте ответим на вопрос: «Что нужно обывателю от криптовалюты?». Из-за неправильно построенной инфраструктуры большинства проектов, их пользователи видят в токенах только спекулятивный актив, поскольку, чтобы разобраться в проекте, нужно прочитать миллион страниц вайтпепера…

Архитектура TON настолько упорядочена и проста для эксплуатации, что пользователи смогут без особых трудностей разглядеть реальную выгоду от прямого применения всех инструментов. Им не понадобятся навыки трейдера или чёрная магия. Gram будут использовать, потому что это удобно, быстро и безопасно. Не этого ли хотел Сатоши Накамото, когда проектировал блокчейн?


Поделиться новостью с друзьями


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *