Photo Editor 2.0, Маски и самодельные GIFs

В прошлом году мы представили самый мощный инструмент для редактирования фотографий прямо в приложении обмена сообщениями. Это позволило мгновенно улучшить фотографии перед их отправкой.

Сегодня мы представляем новые возможности фото редактора: теперь вы можете добавлять рисунки, маски, наклейки и текст прямо на фотографии.

Это очень просто: просто выберите маску, и она будет автоматически наложена в нужном месте. Телеграм идентифицирует лица на фотографиях и использует мета-данные, чтобы найти идеальное место.

Наши художники создали сотни красивых и забавных масок в качестве примеров, но все , что мы делаем в телеграм является открытой платформой . Так что с сегодняшнего дня, каждый может использовать / newmasks команду для @stickers бота, чтобы загрузить свои собственные маски.

Маски Кнопка (вверху справа)

Маски Кнопка (вверху справа)

Добавление маски

Добавление маски

При открытии фото, вы увидите список наборов масок, которые были использованы на нем.

GIFs самодельные гифки

Теперь Вы можете создавать ваши собственные GIF-анимации прямо в телеграм. Создание собственных GIFs проще некуда: просто запишите видео в телеграмме и нажмите новую кнопку «Mute», чтобы разделить его как зацикленный GIF ролик.

Анимация будет сохранена в GIF разделе , чтобы вы могли быстро использовать их как GIF-эмоции.

Актуальные наклейки

Последнее дополнение к этим развлекательным обновлениям является вкладка актуальные стикеры. Всякий раз , когда вы чувствуете потребность в новых стикерах вы можете найти самые новые поступления в этой вкладке в любом из ваших чатов.

В чате популярные Наклейки

В чате популярные Наклейки

Мы вернулись с летних каникул, так что следите за обновлениями в ближайшее время.

23 сентября 2016
команда Телеграм


Поделиться новостью с друзьями


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *