Telegram Gaming Platform 1.0

В прошлом году мы запустили Bot платформу для телеграмм. Свобода, мощь, и открытость платформы мгновенно стала хитом среди пользователей и разработчиков. Сегодня мы расширяем границы телеграм дальше и представляем Вам игровую платформу 1.0. Теперь вы можете использовать ботов, чтобы играть в полноценные игры с графикой и звуком в чатах.

Приготовьтесь к игре

Сотни игр в скором времени появятся в телеграм, но уже 30 готовы прямо сейчас, большинство из них опубликованно роботом @gamee. Вы можете начать игру, взаимодействуя с их ботом непосредственно или путем вызова игры прямо из ваших чатов. Чтобы сделать это, попробуйте ввести «@gamee» в группе и выбрать игру, чтобы начать играть с друзьями:

Выбор игры от @gamee

Вы можете сразиться в игры со своими друзьями пригласив их прямо в чате.

Бросьте вызов своим друзьям

Играть с друзьями это интересно

В играх возможен подсчет очков, и вы можете смотреть рейтинги. Каждый раз, когда появляется новый лидер в игре, другие участники чата получают уведомление.

Подсчет баллов в играх

Лучшие игроки

Простота игровой платформы

Создание игр для Телеграмм это легко (посмотрите API ). Например игра MathBattle , была разработана за 3 часа. Вы можете запустить эту игру из любого чата, набрав @gamebot и выбрав Math Battle:

На разработку игры Корсары было потрачено 5 часов включая звук, графику и анимацию:

Эти демо игры выглядят просто, но Вы можете создать любую игру от простых аркад и головоломок до многопользовательских 3D-шутеров и стратегий в реальном времени. В основе ирговой платформы лежит технология HTML5, поэтому игры загружаются по требованию в случае необходимости, так же как и обычные веб — страницы. Игры будут работать на iPhone 4 и более новых и на Android 4.4 и выше. Обратите внимание, что для игр потребуется телеграм версия 3.13 или выше.

 

Игры не добавили лишних калорий в телеграм

Мы знаем, что ты любишь Телеграм, потому что это быстрый легкий и эффективный способ общения. Именно поэтому новая игровая платформа требует 0 байт дискового пространства и не добавит ни один байт к размеру приложений. Единственное, что добавляет игровая платформа это бесчисленные веселые моменты в ваших чатах.

3 октября 2016
Команда Telegram


Поделиться новостью с друзьями