Анимированные стикеры Telegram 5.9

Представляем анимированные стикеры Telegram

Первые Telegram стикеры появились еще в январе 2015 года . С тех пор формат стикеров Telegram был перенят другими приложениями, чтобы охватить в общей сложности 2 миллиарда человек. Сегодня мы представляем новый формат для анимированных стикеров .

Мы задали себе вопрос: могут ли анимированные стикеры иметь более высокое качество, чем статические, и при этом занимать меньше места? Ответ оказался ДА (но только после того, как мы сказали разработчикам, что они получат движущиеся картинки с кошками).

Плавная анимация, маленький размер

Инженеры Telegram экспериментировали с векторной графикой, методами упаковки и запрещенной магией, чтобы создать формат .TGS на основе Lottie , в котором каждая наклейка занимает около 20-30 килобайт — в шесть раз меньше, чем средне статистическая сжатая фотография.

Благодаря различным оптимизациям анимированные стикеры также потребляют меньше энергии батареи, чем GIF, и работают со скоростью 60 кадров в секунду. Если стикер передать словами, то примерно 180 000 слов приходится на 1 стикер.

Открытая платформа

Естественно, анимированные стикеры в Telegram — это бесплатная платформа . Все художники могут создавать новые наборы и делиться ими с пользователями Telegram.

Как и его статический предшественник, формат анимированных стикеров Telegram, вероятно, станет новым отраслевым стандартом в сфере обмена сообщениями. Посмотрите это краткое руководство, чтобы начать своё творчество.

Стартовые стикер паки

Чтобы Вы могли передать свои эмоции в новом формате, наши художники уже создали несколько наборов стикеров, начиная от грызунов до закусок. Вы можете найти больше анимированных наборов стикеров в разделе «Популярные» на панели стикеров.🔥

Как всегда, самый быстрый способ найти наклейку, которая соответствует вашему настроению, — набрать соответствующий смайлик — Telegram моментально предложит соответствующие стикеры.

Следите за новыми анимированными стикерами — и нашим следующим обновлением.

6 июля 2019 г.

Команда Telegram


Поделиться новостью с друзьями


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *