Прогноз цены TON GRAM и где можно будет купить монету ?

Ажиотаж вокруг Telegram Open Network не угасает вот уже с декабря 2017, то есть с того самого момента, когда было только объявлено о том, что Telegram выпустит собственную криптовалюту. И даже несмотря на то, что в 2018 году криптовалютный «пузырь лопнул», а цены всех криптовалют скатились на дно, GRAM все равно внушает хорошие перспективы. К слову, совсем недавно мы писали в своем посте, почему TON может «взорвать» рынок.

Мало кто возьмется сейчас давать точный прогноз по стоимости монеты Павла Дурова, когда она еще даже не торгуется на биржах. Для любого авторитетного аналитика это будет равносильно самоубийству. Но мы попробуем, основываясь на том, что запуск все ближе и есть много предпосылок для прогнозирования направления движения цены GRAM.

К нам в руки недавно попал интересный инсайд — сообщение из закрытой рассылки инвесторам TON, и вот несколько фактов, взятых оттуда:

— Проект активно работает с криптобиржами из Японии, Китая и Великобритании, заключая договоренности о размещении токена. По предварительной информации GRAM изначально будет торговаться на биржах Азии. Можно предположить, что это могут быть Huobi, Binance, OKEx, Bitfinex. Скорее всего на этих биржах вы сможете купить монеты на старте. Если все сложится удачно, то заинтересованные трейдеры и инвесторы не обойдут такие листинги стороной, а спрос может хорошенько подбросить цену монеты.
— Прогресс запуска TON уже находится на стадии 90% готовности! В феврале будет открыт Testnet с возможностью обнаружения ошибок. А уже в конце марта 2019 должен состояться запуск Mainnet TON, после чего проект во всей красе предстанет перед публикой.
— Активно нарабатываются связи с компаниями электронной коммерции, розничной торговли и другими онлайн сервисами, так как Telegram планирует запустить аналог App Store для своих сервисов внутри мессенджера. Все это приведет к расширению спроса на токен GRAM и дополнительно привлечет общественность.
— Сам проект ставит цель на цену токена TON в $5,9 к концу 2019 года.

Только сложив написанное, можно предположить, что у проекта все схвачено начиная от размещений токена на биржах и заканчивая грамотным планированием. Поэтому дать отрицательный прогноз язык не поворачивается. На раундах ICO стоимость токена была $0,38 и $1,33, что более чем в 4 раза меньше намеченной. Такие заявления, что токен будет стоить $5,9 только подогревают интерес и ракета TON может взлететь еще выше благодаря этому. Инвесторы у проекта серьезные и устраивать массовые продажи со старта вряд ли будут, так что рядовые криптотрейдеры тоже успеют закупиться и поднять цену. Команда за проектом стоит сильная и только зная, что у руля Павел Дуров и какая у него репутация, можно поверить в хороший рост. Так что ждем $5,9 за GRAM! Главное — не упустить момент! Поэтому оставайтесь с нами, а мы опубликуем самую свежую информацию.


Поделиться новостью с друзьями


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *